PENGUMUMAN HASIL TRY OUT SMP MUHAMMADIYAH 1 KEBUMEN TAHUN 2015

Assalamu’alakum Wr Wb

Di umumkan kepada peserta try out, hasil try out lengkap silahkan bisa di unduh. NILAI TRY OUT SMP MUH 1 KEBUMEN 2015

Iklan

Try Out

Bagi 3 nama peraih peringkat 1,2 dan 3 tropi dan uang pembinaan dapat diambil di SMP Muhammadiyah 1 Kebumen menghubungi panitia try out (Bp Khanifudin, S.Ag) Terimakasih.

 

HIzbul Wathan Qiobilah 001 SMP Muhammadiyah 1 Kebumen

Hizbul wathan, pasusti mengumumkan ke kelas-kelas bahwa kegiatan HW nanati sore akan berjalan seperti biasa jam tengah 2. Secara serempak andik-andik ada yah…. ko latihan kak. Bagaimanapun kondisinya pasusti adalah sebagai contoh untuk memberikan semangat kepada andik andik agar dapat berjalan dengan baik dan dapat memberikan contoh. Seragam hw terus dipakai sore hari dan banyak diantara andik-andik tidak pulang dan untuk laki laki melaksanakan shalat jumat di masjid agung kauman kebumen. HW dimulai para petugas dengan segala persiapan langsung menempatkan diri di depan dengan serempak kegiatan dimulai. Priiiiiiiittttttttt priiiiiiiiiittttttttt semua andik berkumpul…

Ayo siapkan dirimu untuk menghadapi UJIAN AKHIR SEMESTER

Ujian akhir semester sudah didepan mata yang akan dilaksanakan tanggal 5 Desember. ini jadwalnya

JADWAL  ULANGAN UMUM SEMESTER 1
SMP MUHAMMADIYAH I KEBUMEN
TAHUN PELAJARAN 2012 / 2013
       
NO HARI / TGL WAKTU MAPEL 
1 Kamis                           05 Desember 2012 07.30 – 09.00    1.  Al Islam 1
09.30 – 11.00    2.  IPS
2 Jum’at                            06 Desember 2012 07.30 – 09.00    1.  Al Islam 2
09.30 – 11.00    2.  PKn
3 Sabtu                            07 Desember 2012 07.30 – 09.30    1.  Bhs. Indonesia
10.00 – 11.00    2.  PKM
4 Senin                            09 Desember 2012 07.30 – 09.30    1.  Bhs. Inggris
10.00 – 11.30    2.  TIK
5 Selasa                            10 Desember 2012 07.30 – 09.30    1.  Matematika
10.00 – 11.30    2.  Bhs. Jawa
6 Rabu                             11 Desember 2012 07.30 – 09.30    1.  IPA
10.00 – 11.30    2.  Seni Budaya
7 Kamis                           12 Desember 2012 07.30 – 08.30    1.  Bahasa Arab
09.00 – 10.00    2.  Elektro                  
JADWAL  ULANGAN UMUM SEMESTER 1
SMP MUHAMMADIYAH I KEBUMEN
TAHUN PELAJARAN 2012 / 2013
       
NO HARI / TGL WAKTU MAPEL 
1 Kamis                           05 Desember 2012 07.30 – 09.00    1.  Al Islam 1
09.30 – 11.00    2.  IPS
2 Jum’at                            06 Desember 2012 07.30 – 09.00    1.  Al Islam 2
09.30 – 11.00    2.  PKn
3 Sabtu                            07 Desember 2012 07.30 – 09.30    1.  Bhs. Indonesia
10.00 – 11.00    2.  PKM
4 Senin                            09 Desember 2012 07.30 – 09.30    1.  Bhs. Inggris
10.00 – 11.30    2.  TIK
5 Selasa                            10 Desember 2012 07.30 – 09.30    1.  Matematika
10.00 – 11.30    2.  Bhs. Jawa
6 Rabu                             11 Desember 2012 07.30 – 09.30    1.  IPA
10.00 – 11.30    2.  Seni Budaya
7 Kamis                           12 Desember 2012 07.30 – 08.30    1.  Bahasa Arab
09.00 – 10.00    2.  Elektro

10 Tips Cara Merawat Laptop dengan Baik

free flash clocktips-cara-merawat-laptopCara merawat laptop tidak begitu sulit sebenarnya karena laptop itu bukan komputer desktop. Laptop sangat butuh perhatian/perawatan juga agar awet layaknya kekasih kita, supaya bisa dipakai sampai tua dan body-nya tetap bagus dan sexy. Laptop itu barang elektronik yang sangat sensitif seperti halnya kekasih perempuan kita, bila tidak dirawat dengan baik maka akan seringlah si laptop tersebut berpaling ke tukang service laptop.(kok jadi cinta”an) Perlu diketahui juga, komponen laptop itu lebih mahal dibandingkan komponen komputer desktop atau PC. Nah, maka dari itu untuk menghindari kantong kita bolong, sebaiknya lakukan deh tips merawat laptop untuk Laptop Acer, DELL, Toshiba, HP, Asus, Axio, dll : 1. Jangan sembarangan mendownload software” dari internet Biasanya nih, klo udah ada koneksi kenceng alias ngebut, pasti deh kerjaannya download. Usahakan jangan download software yang tidak jelas asal usul silsilah keluarganya,(software ada keturunannya men) karena bisa membahayakan diri kita. Pakelah software” yang telah didapatkan dari paket laptopnya waktu pertama beli. Jika software hasil download sebaiknya scan dulu dengan antivirus paling top. Lanjutkan membaca 10 Tips Cara Merawat Laptop dengan Baik

Tips & Cara Membuat Video Profil Sekolah

1. Riset dan Pengumpulan data

Sebelum anda membuat video Profil Sekolah terlebih dahulu anda harus mengadakan penelitian tentang sekolah yang akan dibuat profil. Riset bisa dengan cara :
·     Wawancara dengan Kepala Sekolah
·     Wawancara dengan bagian kesiswaan, kurikulum, pengembangan
·     Wawancara dengan staf karyawan atau bagian tata usaha
·     Wawancara dengan beberapa orang tua wali atau komite sekolah
·     Membaca buku, visi misi sekolah & brosur profil sekolah
·     Membuka website sekolah
·     Foto-foto dll.

Lanjutkan membaca Tips & Cara Membuat Video Profil Sekolah

Tiada Hari Tanpa Prestasi